Есть мир придуманных страстей

Серафима Генина
Есть мир придуманных страстей,
Он не узнает правды тонкой.
Он мнит что знает жизни гейм,
Но ошибался в сердце звонком.
И правду здесь не разглядишь,
Там где победу ты пророчишь,
И далеко не улетишь,
Ведь жизни верной ты не хочешь.
Ошибка,выбор-все слова,
Среди бреда водоворота.
Ведь нитка куколки тонка,
В руках плохого кукловода.