Не удержался Посейдон

Леонид Адрианов
УИЛЬЯМ АДОЛЬФ БУГРО «ВОЛНА»

Не удержался Посейдон
От страсти новой.
На берег катит волны он,
Ворча сурово –
Как ты посмела красоту
Такую прятать?
Ты не гулящая в порту,
Ты – фруктов мякоть.
Принадлежать должна лишь мне,
Не человеку!
Умчись скорее на волне
В дом к богу-греку!
Тебя баюкать и ласкать
Велю титанам.
Ты станешь будущая мать
Земным путанам.
03.06.11