***

Павлов Юрий
Погаснет долгий летний день
Остывший вечер смоет тени
Луна взберётся на плетень
И жёлтый глаз уставит в темень
Неслышно ночь раскинет полог
А там уж новый день недолог

лстрц нрст ruDALL-E