***

Ирина Силак
Цветущий луг и запах тленья, а в небесах горит огонь...
Спустились ангелы на землю, чтобы свершить свой приговор.
Они воссоздадут новую твердь. Они уничтожат весь люд. они поработят разум каждого из нас. И мы подумаем, что это бесы. мы будем сопротивляться, но нет!.. Всё напрасно... мы проиграем в этой битве. Нас больше никогда не будет. возникнет новая раса. И имя ей - АНГЕЛЫ. Так пали ТИТАНЫ, одни из тех, с пришествием коих пали предыдущие. Те кто были до них...
Шёл дождь... Многовековой дождь... И вот! Пришествие! Кто они? Откуда? Неизвестно... Мы погибли... Неизвестно, что будет дальше. Да и какая разница?!. Мы погибаем...