Горячечный бред...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Горячечный бред
Во след уходящему –
Расплёсканный яд.
Раскаянье вящее
Молитвой казнящему:
«Казни, но прими назад…»

1995 год.







* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)