Оставив в прошлом миг вчерашний

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Оставив в прошлом миг вчерашний
не торопись забыть о нём,
вдруг, он, когда-нибудь, однажды,
себя проявит новым днём.
Вдруг то, как раз таки, случится,
что было ранее с тобой;
тогда то память пригодится,
где сохранился опыт твой.