Жизнь

Ирина Силак
Две тысячи лет живу уже я.
К чему приведёт дорога моя?
К жизни шальной иль к любви неземной,
К власти, безумству, войне ледяной?
К морю обиды, лжи и несчастий
Или увижу мир я прекрасный?
Свет или тьма, зло иль добро?
Что получу я от мира сего?
Что же, вопросы о мире по-моему вечны!
Но я не советую жить в нём беспечно!...