Полюбил я мама кардиолога

Евлампий Странный
Я скитался по больницам долго
но прекрасней дамы не встречал
Мама! полюбил я кардиолога
доброго сердечного врача

богом обозначенного времени
провести на утке не хочу
дайте, дайте, дайте ж направление
на прием к сердечному врачу

постараюсь быстро я поправиться
за любовь я кровью заплачу
мама мне бы только бы понравится
доброму сердечному врачу

обниму халатик белоснежный
в стетоскоп тихонько постучу
пару слов шепну на ушко нежно
доброму сердечному врачу

сделаю все так как полагается
принесу большой букет из роз
Очень уж давно болит и мается   
мой судьбой изношенный насос

У кого-то полотенце свежее
кто-то от укола закричал
ну а мне достались губы нежные
доброго сердечного врача

От тоски наверно сгину скоро я
мама! не рыдай, поставь свечу
в ночь меня опять увозит скорая
к доброму сердечному врачу