Они слетелись

Серафима Генина
Они слетелись,как орлы,
Свою добычу пожирая.
Они кричат тебе,-Умри!
Как жаль,что люди не летают.
О,жалкий мастер кутерьмы,
Тебе тюрьмы лишь не хватает.
Любовь не может так уйти,
Завидуя и убивая.
Во тьму кричу я ,-Улети!
Забудь свою игру кокетка.
Тебя не любят,уходи!
Твоя судьба-одна,лишь клетка.