Чудеса

Евгений Веда
Оставляю всё что не нужно там,
Оставляю дом и свой старый храм.
Открещусь от сна,обрету РАссвет,
В одинокий Путь я уйду в ответ.
По тропе Отцов,на восходе дня,
Упаду в Костры,в дар приняв коня.
Пусть несёт меня тайнами ветров
По святым местам,в СтАнище Богов.
Там раздену душу до нага,
Окунусь в лучи,выйду к берегам.
Растворюсь в траве слушать Небеса,
Не бывалый дар видеть Чудеса.
 
Из книги "Дары".