с Днём рождения

Солнцем Одарённый
имя ангела совпало
с Днём рождения твоим
с днём последним изумрудной
раскрасавицы-весны

солнце яркое на небе
среди редких облаков
пусть целует тебя ветер
в грудь стучит к тебе любовь...
31.05.2011

P.S.: написано в День рождения дорогому сердцу человеку