Бездумное создание

Серафима Генина
Плутай бездумное создание,
Умри на кончике ножа.
Отдай безумное сознание,
Никто не знает в чем цена.

Размахи крыльев,
Рокот ветра,замкнут бездумную вину.
И ты взглянешь опять с постели,
В твоих глазах опять тону.

Я буду тихой,скромной тенью,
Кружить в твоей душе,пойми!
А ты забудешь понедельник
И крикнешь мне сквозь тьму,-Люби.

Люби бездумное создание.
Ведь это чувство на всю жизнь.
Она лишь в буре оправдание,
А эта буря наша жизнь.