Рисунок

Светлана Машкова-Федорова
Давай нарисуем этот мир с чудесами:
Вот белое облако под небесами;
С ним желтое солнце играет лучами…
Ой, а это кто стоит рядом с нами.

Теперь возьмемся за берег  - траву посадим,
Нарисуем оленя и его погладим,
Посадим деревья – березы и ивы –
И ты увидишь, как люди будут счастливы.

Давай посмотрим, чего еще не хватает?
Птицу рисуй скорей, пусть в небе летает;
Пускай ручей голубой звенит песней веселой;
Пусть будет мир везде – в городах и селах.