Путь в никуда

Павлов Юрий
И этот день уйдёт в небытие
Оставив в памяти немного
Он весь в какой-то суете
Томленье, скуке и тревоге
............................
Остывший звук и сны пустые,
Из слов затейливый узор,
И ночи чёрные, густые,
И пробужденья приговор…