золотому

Ветрова Марго
сегодня утром
я познакомилась с таким мальчиком
у него глаза как небо
а его пальчики!
ну, вы понимаете.

сегодня днем
я познакомилась с настоящим обманщиком
он даже в любовь не верит
вы представляете?

а уже вечером
мы пили на брудершафт бокальчики
нам было делать нечего
и мы переспали с мальчиком.
вот знаете.