Вера в друзей

Дмитрий Жданов-Рыболов
Попасть в беду поверь не сложно,
Как сделать так , чтоб не попасть?
Идти по жизни осторожно,
Не навалилась , чтоб напасть.

В друзей поверить иль в любимых ?
А может просто никому,
Не рыть канав неодолимых
Не оступиться б самому.

Капканы жизнь повсюду ставит,
А мы стремимся напролом,
Быть может и кого прославит,
Кому не страшен бурелом.

Носить с собой всегда шпаргалки,
Где схема обходных путей,
Или довериться гадалке ?
НЕТ – верю я в своих ДРУЗЕЙ  !!!!!



04.05.2011.                Жданов Д.Ю.