Случайность

Ирина Счастнева
Я с утра разбила плошку,
Что стояла на окошке.
Локотком ее задела,
Не нарочно, не хотела.
И теперь в углу скучаю -
« за проступок отвечаю».

Что-то стукнулось в окошко.
Ой, да это наша кошка!
-Мурка, ты пришла из сада?
Я тебе безумно рада!
Поиграй чуть-чуть со мною,
Я сейчас окно открою...

Ох! Опять цветок задела!
Я же вовсе  не хотела !!!