***

Виршист
Я прошепчу тебе на ушко
Дыханьем в ритм твой заходя,
О чем в лесу поет кукушка,
Чужие гнезда находя.

Еще  –  как булькает лягушка.
В улыбке раздувая рот!
…………………………………
Вдруг резко лопнула подушка,
И ты сказала : «- Слезь, урод!»


    04.04.11.