Уже пройдено много дорог

Мила Кирилюк
Уже пройдено много дорог,
Много выпито счастья и боли…
Проверяет меня, видно, Бог…
Совершается всё – с Его воли.

Повстречала немало людей…
Что-то каждый из них обещал мне.
Но всегда в безголосой своей
Я держала открытыми ставни…

Часто было мне не по себе…
Как бы я умолчать не старалась, -
Те слова, что томились во мне,
В Интернетный простор выливались.

Среди хмурых и солнечных дней
Своё счастье на ощупь искала.
С каждым шагом теплей и теплей…
Я иду, хоть немного устала…
04.06.2011

http://stihi.ru/avtor/milakir14