Вы простите mon cher

Есения Подольская
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/03/13/9691
Автор Павел Покровский.
***
Не сердитесь MON CHER!
Мне так дорого ваше вниманье,
«Выстрел» глаз – убивает меня наповал!
«Одноглазый торшер» -
Помешал написать мне посланье,
Где хотел я сказать – что безумно ко всем ревновал!

Вы простите MON CHER!
Почему-то сегодня я пьяный,
Не могли б вы помочь, мне до бара дойти,
С милым рай в шалаше,
Я отраву вкушал, словно дар неба манны,
Дальше бара - от лжи вашей мне никуда не уйти!

И прочесть не могу,
Я тот счет, что гарсон предоставил!
Не могли б дорогая, вы немного мне в этом помочь?
Я серьезно не лгу…
Этот гад так в постели подставил,
Только выть и смогу, в эту темную пьяную ночь!

Не сердитесь MON CHER!
Ведь Парижа я вовсе не знаю!
Но хочу я о нем, только песни лишь петь,
Так раним я в душе,
От любви к вам мадам, я как свечка сгораю,
Но пугает одно, я боюсь как «фанера» над ним пролететь!