Расскажи мне, пожалуйста, сказку...

Бесс Велиаль
Расскажи мне, пожалуйста, сказку.
Так, как в детстве, прошу, расскажи.
Чтоб была в ней и мамина ласка,
И страхов ночных миражи.
Чтобы я, даже будучи взрослой,
Вновь поверила в те чудеса,
Что случаются ночью морозной,
Что нам дарят одни небеса.
Чтобы я вновь поверила в чудо,
Что всегда побеждает добро,
Что на свете есть добрые люди,
Что поэта спасает перо,
Что на свете есть джинны и феи,
Что у зла есть позорная смерть,
Что в плену мне свободой повеет...
С детства близкая мне круговерть.
Только я ведь уже не ребенок.
И я знаю: нет в  жизни чудес.
Мой хороший... Мне страшно, котенок...
Я боюсь, как бы ты не исчез..
Потому расскажи свою сказку,
Я поверю твоим чудесам.
Сердцем чувствую я твою ласку.
Да, я верю любимым глазам...

02.07.2009.