И мы с тобою без вести пропали...

Маша Битлз
Ты не гори - огонь, увы, не вечен,
С тобой уже мы как-то догорали.
Цветок из пепла вырос, безупречен.
И мы с тобою без вести пропали.

Ты не зови, с тобой всегда я рядом,
Мы улетим от прошлых обещаний.
Я покажу тебе дорогу взглядом,
И навсегда уйдем мы, без прощаний.

Ты не грусти, ведь солнце нам сияет,
Моя рука навек в твоей ладони.
И нас с тобой никто не понимает,
Они в плену, а мы теперь на воле.

Ты не молчи, ведь тишина пугает,
И мы с тобой давно об этом знали.
И там где мы – никто не побывает,
Ведь мы с тобою без вести пропали…