Нирвана

Геннадий Болдырев
"Жеманна!.. Ветрена!... Дурманна!..",-
Ворчу меж дел, Любовь кляня...
Но, в то же время - так желанна,
Истомой так пленит меня,
Когда с подругой у плетня
Роняем тел клубок в нирвану...