Атомная

Анастасия Замосковная
Наступила атомная весна
Тебя не заменит хард рок
Я путаюсь в ветреных днях
Горячих от солнца дорог
Сними покрывало сна
Слышишь продрогшее море
Измеряется сердцем его глубина
И твой голос в моём коридоре