Выходили девки замуж...

Арина Лапина
***
Присядем….  Вы так смотрите в глаза…
Я егоза? Ну что ж, пусть егоза...
Зачем отсела? Так спокойней мне...
Мы с Вами первый раз наедине...
Пора прилечь?  Вы явно одурели...
Что там у Вас, торчит из-под шинели?
Бутылка пива… (Это надо мне!)
Что  я  вчера? Приснилась… Вам… во сне?
Мы пили ром... и  даже целовались?
Мужчины? Были.…Каюсь, сударь, каюсь...
Возьмите, коли  Вам, нужна рука...
Вам  так теплей?  (Какая же тоска...)
Уснул  подлец… Красивое начало...
Напиться бы, да водки слишком мало...
Всё вылакал, а обещал ведь  рома...
Так спать хочу, напала право дрёма...
Тяжёлый чёрт, никак не откатить...
Эх, виски бы  бокальчик накатить!
У-ууу, замычал... Вот старая корова!
Подруга сволочь, тоже врать здорова...
"Мол, классный генерал и не женат...
Не скупердяй - такие нарасхват...
Мол, поломайся чуть, для интереса...
Богатый ухажер, мол, не повеса...
У-уу, сволочь, развалил свои лампасы!
В один присест все вылакал запасы...
Коньяк французский, год  аж берегла!
И надо же, взяла и отдала...
Мычит теперь, как наша тёлка Машка...
Срамно глядеть, когда он без фуражки...
Плешивый, маленький, торчит один живот...
Лежит, храпит, во весь слюнявый рот.
«Вчера он целовал меня во сне»
Тьфу, как противно, думать даже мне…
И вообще, мы лишь два дня  знакомы
В театр сходили.… Проводил  до дома…
Был так учтив, галантен, бодр и весел.
Такой лапши мне на уши навесил!
«У  Вас такие дивные глаза……
Вы милая шалунья, стрекоза…..
Давно мечтал с такой я повстречаться…..
И в будущем, быть может, обвенчаться»
Поверила…. У-уу, старый ловелас!
С ботинками улегся на матрас…
А врал, что очень любит чистоту
А пОтом так несёт, аж за версту…
Ну, всё, пора кончать с ним, нету сил…
Ещё взаймы, зараза попросил…
Ну, где же мой проклятый телефон?
Ах, вот он!  Выйду лучше на балкон…
Привет подруга, ну и удружила…
Да он за вечер вытянул все жилы…
Коньяк мой выпил, годовой запас…
Пошёл он к чёрту, жили без «лампас»
И проживём.…  Зато спокойно жили…
Каким парням мы головы кружили!
Как вспомню, вздрогну.…Были мужики!
А с этим сдохнешь, с пьянки иль с тоски…
Сейчас что делать? Он лежит, храпит…
А у меня натура вся кипит…
Утра дождаться? Я сойду с ума…
Ты приезжай-ка лучше уж сама…
Да водки захвати, устала очень…
«Плешивому»  нальём,  с утра захочет…
По пьяни, приласкаешь генерала…
А там и под венец, как ты  мечтала.

************ 04 июня, 2011 год.