О, ожиданья тихий ветер

Татьяна Ерёмина Караганда
О, ожиданья тихий ветер
и лёгкий вздох ему вослед!..
Всё повторяется, извечен
Испепеляющий сюжет,
Не зная, зная, попадаешь
В его пульсацию и ритм
И оживая исчезаешь
В кровавых отблесках зари...