место, где так хочется молиться...

Роман Прозов
июньский день. обычный среди многих...
устало ловишь солнце в кромках губ...
но почему-то все /опять/ дороги
ведут меня в тот парк на берегу
/улыбкою твоей/...жара за тридцать.
и легкий ветерок теплом в лицо...
здесь место, где так хочется молиться,
где Ты всегда со мной...в конце концов...
отсюда виден город, что когда-то
казался малым /слишком/ для двоих...
здесь четче вырисовывались даты...
здесь то, что называется "наив",
ласкало сердце соловьиной трелью,
а небо молча обнимало нас...
здесь время пролетало как мгновенье
с тобою рядом...и ничья вина,
что всё ушло и впредь не повторится,
не ляжет в сердце нежностью ночей...
и знаешь...трудно /все еще/ мириться,
что ты - "моя"...а я, увы, ничей...