Иди и смотри

Серафима Генина
Иди и смотри вот чудной аромат,
Попробуй вдохни воздух чистый не ад.
Воздух чистый любовью наполняет сердца,
Эту песню со мною доиграй до конца.

Я люблю тебя очень,
В моем сердце лишь свет.
И ты нужен мне очень,
Без тебя мне все бред.

Я охвачена счастьем,
Ведь я правда люблю
И любовь свою с вами
Разделю на краю

И очнувшись вдруг ночью,
Возьму руку твою
И пойму то что воздух
Здесь уж вечный,вот тут.