Гидрометеобюро

Александр Урфинтусов
Я слишком молод,
Чтобы выходить на холод!


Я слишком человек,
Чтоб снова выходить под снег!


Даже последний хулиган,
Уходит, если ураган!


Я не из тех, кто будет рад,
Когда с небес посыплет град!



Я вам тут не индейский вождь,
Чтоб голым выходить под дождь!


Лучше грызть слоновый бивень,
Чем выходить под жуткий ливень!


Как трудно всем с утра и до утра,
Когда невыносимая стоит жара!


На улицу? Да нахуй надо,
На улице сейчас торнадо!


Я волосы покрасил хной,
Теперь не выхожу под зной!


Я против и руками и ногами,
Чтобы стоять и ждать цунами!


Уж лучше месяц не снимать кольчугу,
Чем в майке ночью встретить вьюгу!


Наверно только кочерге,
Всё по фигу в любой пурге.


И ты не рад и я не рад,
Потому что крупный град.


За что обогащать уран?
За что опять идёт буран?


И то, и это поколение
Узнает про землетрясение.


И будь ты слон или тушкан,
Хоть раз подумай про вулкан!


Какое сильное течение!
Похоже это наводнение!


Не покупайте «Карбофос»,
В сорокаградусный мороз!
               * * *