Чувство любви

Пинчер Тюрингский
Ты не пожалеешь о прожитом дне,
Это чувство не утопишь в вине,
Лишь такое можно увидеть во сне!
А теперь любовь наяву... и во мне... и во мне...

Секси...Тело,
Секси... Смело,
У - у - у – а – а – у - у,
Ночью не усну...