Крест Понимания...

Любовь Гаммер 2
 Грусть  расставания...

 Даль  расстояния...

 Дожди - отвесною  стеной...

 Прощайте,  "недруги",

 Уходим  в  рЕкруты

 С  той  самой  площади  Сенной.

 Боль  расставания...

 Соль  назидания:

 "Прими,  как  надо;  запиши

 Все  откровения -

 ЛЮБВИ  мгновения

 С  Небес  спадающих  в  тиши".

 Крест  расставания...

 Крест  обнимания...

 Светлые  Лики  смотрят  на  нас.

 Крест  обнимания...

 КРЕСТ  ПОНИМАНИЯ:

 Я  ПОНЯЛА - ЗА  СОБОЙ  ЗОВУ  ВАС!

              ***

 25.06.99