А летним днём... покой и благодать...

Бармина Людмила 2
А летним днём...покой и благодать,
июнь на ветках в дрёме отдыхает,
и приглашает, всех в тени поспать,
И солнышко так  сладко обнимает.

Цветут сады листвою шелестя,
в нас лепестки пригоршнями кидают,
а мы с улыбкой ловим их шутя,
как хлопья снега, но они не тают.

И ароматом будоражат кровь,
а он повсюду сладостный витает,
чудак - июнь... дугою выгнув бровь,
деревьям в косы ветки заплетает.

Какой денёк! Покой и благодать,
июнь на ветках сладко отдыхает,
и каждый год, нас  в гости будет ждать
ну, а пока всех красотой пленяет...