Душа, словно поле под градом...

Наталья Московцева
И снова одна. Так привычно.
В гербарий – увядшие чувства.
Тревожно. И выжженно - пусто.
Не новость, подружка,  логично.

«Дела как?»...«Отлично! Отлично!»
Улыбка для всех. Жизнь прекрасна.
Шкала на барометре – «Ясно».
«Костюмчик?»...«Ах, да...симпатичный...»

Душа, словно поле под градом.
Как больно, подружка, как больно.
Снаружи не видно? Прикольно.
Салют. Фейерверк. Канонада.

4.06.2011