Задыхаюсь

Анастасия Замосковная
Мнимая слабость
Глаза твои карие
Скрипят изобилием
В сердце сиянием.
Ржавчины сладкой
Словно последнее
Ломается ,крошится
Прикосновение.
Повернувшись спиной,
Задержу я дыхание
Слышу биения сердца стихание
Тихо,как будто в замедленной съёмке
Не избавлюсь от этой
Мучительной ломки