он и она

Слёзы Солнца
Она…
Исписанное чудо
Книги целой..
По строчке в ней из века в век плывут..
Разрозненные фразы..
Быль и небыль..
Ее таинственных сапфиров
Взгляд во тьму..
Она без ориентира и капели..
Без компаса способна отыскать..
Всё то, что ей так нужно и умело
Она себе присвоит так и так
Он..отражение ее чистейшей правды
Исписан вдоль и поперек ее судьбой
А линии по коже от признаний..
Давно забились в раны в коже дрожь
Он без проблем идет по лезвию и бритвам
Дает отбой их тупизне и сну..
Он привлекает взгляды вездесущих..
Ища ее лишь взгляд, направленный во тьму
Она и он…
Они..
Они и просто..
Глазами в тишину..
Руками по лицу…
Признанье ночи остается с ними…
И ветер шепчет…отражая смысл