Восславим Женщину!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер 2
 Восславим  ЖЕНЩИНУ

 Поруганную

 И  оскорблённую  во  всех  веках...

 Восславим  ЖЕНЩИНУ:

 Она - порука  нам -

 Её  "носить  нам  дОлжно  на  руках!.."


 Божественной  ЛЮБОВЬЮ

 Наполните  "БОКАЛЫ",

 ПРЕКРАСНЫЕ  "БОКАЛЫ",

 которые - в  груди...

 Всегда  готовься  к  "бою":

 Живут  средь  нас  нахалы,

 ЛУКАВЫЕ  нахалы -

 Ты  их  опереди!


 Восславим  ЖЕНЩИНУ

 И  деток:

 Им  жить  да  жить - творить  ДОБРО!

 Восславим  ЖЕНЩИН -

 Не  кокеток:

 ЖЕНУ  и  МАТЬ,  а  не  "ребро".


 Божественной  ЛЮБОВЬЮ

 Наполните  "БОКАЛЫ",

 ПРЕКРАСНЫЕ  "БОКАЛЫ",

 Которые - в  груди...

 Всегда  готовься  к  "бою":

 Живут  средь  нас  нахалы,

 ЛУКАВЫЕ  нахалы -

 Ты  их  опереди!


 Я  славлю  ЖЕНЩИНУ,

 Как  ДИВО,

 НИСПОСЛАННОЕ  СВЫШЕ  нам.

 И  нет  прекраснее  МОТИВА: 

 ЕЁ,  БЕГУЩЕЙ  ПО  ВОЛНАМ!


 Божественной  ЛЮБОВЬЮ

 Наполните  "БОКАЛЫ",

 ПРЕКРАСНЫЕ  "БОКАЛЫ",

 Которые - в  груди...

 Всегда  готовься  к  "бою":

 Живут  средь  нас  нахалы,

 ЛУКАВЫЕ  нахалы -

 Ты  их  опереди!


        ***

 1999 год.


 Картинка взята из интернета. Константин Васильев.
                "Ожидание"