Сон

Маша Битлз
Давай посмотрим в небеса,
Рукой достанем до луны,
Давай закроем мы глаза...
Представь, что в мире мы одни!

И можем мы с тобой летать,
С небес достанем мы звезду
И тайны ветра будем знать...
Давай, возьми ладонь мою!

Ведь эта ночь только для нас,
Все города свели мосты,
И в этот поздний, тихий час
Мы будем рядом - я и ты.

И я смотрю в твои глаза,
Моя рука в твоей руке,
И капли теплого дождя
Остались на моей щеке…

Без слов все станем понимать,
И будем жить в ночной мечте.
Как грустно мне осознавать,
Что вместе мы только во сне…