Я называю себя мусульманином

Бутта Буттаев
Я называю себя мусульманином осознанно, а не только по факту происхождения, потому, что познал НЕРАЗРЫВНОСТЬ ИСТИНЫ и ПРОРОЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ от Адама до Мухаммада(с.а.в.)