Васаби всем...

Александр Штурхалёв
 Притча о благонравном муже и
     достойном воине.

    *  *  *

Было дело:
  Самурай попал в засаду,
  Но не стал по-самурайски материться.
  Лишь сказал,- не опустив меча и взгляда:
  «Всем васаби. На лицо,и в ягодицы…
               
____________________________________

ВАСАБИ - Приправа,используемая в японской кухне.
         Известная также, как "Японский ХРЕН"
                ВИКИПЕДИЯ.
___________________________________