Владиславу Евсееву

Ирина Кушпий
Романтикам по жизни лучше, проще,
Да потому, что с радостью в груди,
Да потому ,что на твои вопросы
Найдут ответы, как тут не крути..
Откроют двери , души на распашку,
Опоют жертвенно живой водой
И снимут для тебя с себя рубашку,
Последнюю, чтобы прикрыть собой!