влюбиться. 2011

Анастасия Пахомова
это нереально сложно...
из минуты в минуту... из часа в час
память убить невозможно.
я хочу чтоб все ...решили за нас.

чтобы кто - то сказал...
чтобы кто-то ответил...
а мне бы осталось - только принять.

чтобы быть уверенным
в каждом ответе...
и не бояться себя потерять...

и не жалеть никогда ни о чем
и руку сжимать,ту которая ближе...
и оглянувшись в глаза посмотреть
тому кто судьбу ветром нам пишет....