На рассвете, я знаю уйдешь

Ислам Гузоев
На рассвете, я знаю уйдешь,

Босоногой, не стуча каблуками …

Тишиной мою душу убьешь,

А недавно ласкала словами…

 

Пройдет время - раздастся звонок,

И сухое "Привет" или "Здравствуй".

Словно нож ударит мне в бок,

Ты убийца,  и я в твоей власти.

 

Оправдание я знаю, несешь…

Я молчание храню безъязыкий

Мое ложе впитает ту ложь…

Что  возможно сегодня возникнет,

 

Белым облаком нежность прольешь…

Одурманишь собой, словно зельем.

На рассвете ты снова, уйдешь…

Очень быстро, найдешь мне замену.


Пройдет время мы встретимся вновь..

В том кафе, за белым роялем.

Нам другим, лепетать про любовь.

Мы с чужими,  рассветы встречаем…