Бунтари

Алекс Рыбак
Нам не надо боятся Света,
Нам не надо боятся тьмы,
Нам не надо боятся лета,
На не надо боятся зимы!
Никогда никого не обидели,
Но иногда кого то били,
Просто били если видели,
Опасность нашей были!
Организовано ходим всегда,
Если видим опасность и
Обходит стороной беда,
Вместе беды не страшны!
Просто мы новый мир строим,
Без законов власти и зла,
Я не хочу что бы ходили лишь строем,
И что б диктатура была!
Наши принципы - принципы чести,
Также верности,дружбы,любви,
Мы терпеть не можем лести,
Эта ненависть в крови.
Если ты говоришь от сердца,
Если слово идёт от души,
Этим словом можно согреться,
Можно врага задушить!
И поэтому мы не боимся,
Не лета,зимы или тьмы,
И от Света не убегаем,
Ведь Свет - это есть МЫ!!!