Небес Мелодию Творю... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 
 И  ты,  и  Я,  и  все  онЕ

 Должны  гореть  в  Моём  Огне!

 В  Огне,  Который  не  Сжигает.

 Во  Мне - все  вы - Он  к  вам  "шагает"

 Чрез  вас,  а,  значит,  чрез  Меня...

 Не  бойтесь  Пламени  Огня!

 Я  Сам - Огонь!  К  Себе  Иду!

 Чрез  вас  Я  вас  к  Себе  Веду!

 Я - БОГ - ЛЮБОВЬ - ОГОНЬ  И  СВЕТ!..

 ... Вы  злобы  сбрОсите  "корсет" -

 Вздохнёте  полной  грудью:  "Ах!",

 РОЖДАЯСЬ  ДУХОМ  В  НЕБЕСАХ!..

 ... Не  бойтесь:  Я  всем  вам - ОТЕЦ!

 ДА,  Я - ОГОНЬ!  ДА,  Я - ПЕВЕЦ!..

 НЕБЕС  МЕЛОДИЮ  ТВОРЮ...

 Я - СВЕТОЧ  ВАШ - ДЛЯ  ВАС  ГОРЮ!!!

              ***

 19.11.99

Фото - из Интернета.