Освобождение

Инна Беспечная
Я исцелилась наконец-то от болезни,
Что мучает людей из века в век
И все мои страдания исчезли
И ты уже не мой любимый человек

На жизнь взглянула ясными глазами
С них будто спала боли пелена
Стою и радуюсь дождю под небесами,
Средь трав зелёных, воздухом пьяна...