Королева

Александр Олегович Попов
Направо и налево
Гуляла королева

Назад идёт,
Вперёд,
Не раз её видали,
Как бегает она
Туда-сюда,
Вдоль,
По любой диагонали.

И мечется опять,
Направо и налево.

Она такая!

Королева!