Я не хочу больше слышать имени... Своего...

Евгения Осенняя
Я не хочу больше слышать имени...
Своего…Наяву иль во сне….
Я хочу чтобы меня засыпали…
Песком…Где-нибудь на холме…
 
И я хочу забыть обо всём…
Как будто не было меня…
Пусть это было просто сном…
Кошмарным сном…во сне…
 
И я хочу посмотреть что же будет,
Когда глаза закроются навек…
И я сказать хочу покуда дышим,
Не будь как я…Будь человек…
 
И я усну…И небо будет плакать…
Не обо мне…А просто так…бывает…
Я не жила и жизни я не знаю,
И не узнаю больше никогда…
 
А я…Я этому так рада…
Заснуть и не проснуться больше никогда…
Вот что мне для счастья надо…
Лишь маленькая смерть…Моя…
 
Я умереть хочу под листопадом,
В осенний тихий и печальный день,
И я хочу,чтоб закрывала
Меня от старой липы тень…

Я не хочу самоубийства…
Усну я просто навсегда…
И все меня уж позабудут,
И имя не услышу никогда...