Мост

Александр Олегович Попов
Мост грандиозный,
В заливе возник,
Под ним
Проплывают суда,
С одной стороны
У моста  материк,
С другой лишь скала
Да вода.

Всегда на мосту
Толпится народ,
Сверкают огнями авто,
На этом мосту
Шагают вперёд,
Назад никогда и никто.

        А где-то там
        Река,
        Из киселя берега!
        А над ней
        Облака молока!
        Киселя, молока
        Там всегда
        До фига!
        Можно вечно
        Валять дурака!


Инно и нано!
Вот он каков!
Зачем он?
Кто знает секрет?
И все говорят:
- Это мост Мудаков,
Другого секрета
Там нет.

На мосту Мудаков
От утра до утра
Слышны крики
Вперёд!
И Урра!
Но куда же вперёд?
Ведь с другой стороны,
За мостом, нет вообще
Ни хрена!

        Но где-то там
        Река,
        Из киселя берега!
        А над ней
        Облака молока!
        Киселя, молока
        Там всегда
        До фига!
        Можно вечно
        Валять дурака!