От серых будней к знойной страсти

Инесса Федина
Как сделать нашу жизнь нескучной?
Не повседневной, не обычной?
При всём, что  внешне благозвучно,
В душе протест  против приличий.

Сбежать! Из  собственной квартиры,
Из города, быть может, даже,
И - в рощу, в лес! В зелёном мире
Найти бесценную пропажу –

Души  весёлой   воспаренье
И в теле лёгкость  молодую!
Но было бы вдвойне везенье –
Иметь подругу боевую,

Или   дружка   побоевитей,
Чтобы  не мямлил понапрасну,
Чтоб   луг зелёный стал   транзитом
От серых будней к  знойной  страсти!

          &&&&&&&

          4.6.2011