Свет с Востока

Галина Подъяпольская
  «...посетил нас Восток свыше».
               Евангелие от Луки 1,78

Воды напьёшься ты из горнего истока,
Когда откроется свет Истины Востока;
Она придёт как Мир, вольётся в сердце песней
И зазвучит с небесным хором вместе.
Желанья все умолкнут, лишь одно
Умрёт, чтоб прорасти, как малое зерно –
Смиренье, словно злак заколосится,
И колос золотом нальётся, как пшеница;
Накормит душу, птиц небесных напитает;
Так тайну истинной любви она узнает.

 31.05.2009г.